疫情后的风冷机订单不降反增的分析-太阳会网址

  今年受疫情的影响,除了医用相关行业外,大部分机械的行业都收到了负面影响。而我们最近的订单在不断的增加,甚至超过了疫情之前的同时期,为什么会有这样的情况呢?

  通过对近期下单客户的抽样调查,我们发现大部分的客户都用类似的原因:疫情之前,公司的业务量不错,自有设备能满足现有的业务。而疫情之后,下游客户停工停产,业务减产的状态比较多,同样的,对输送带的需求也就降低了。从而导致我们的客户业务订单的减少,而同行的竞争就变的更加激烈了,为了加强公司的竞争力,从而选择更先进的设备,来提高输送带的接头品质。而我们红龙的风冷热压接头机在行业内的口碑,不管是起始生产时间还是产品的质量,以及市场占有率上,那都是“违反广告法”的存在。

  在客户选择了我们的产品后,不但提升了皮带的接头质量,更是方便开展上门接头的业务,当你在客户面前轻松的拿出风冷热压接头机来接头的时候,对于客户来说他也能通过设备来看出,上门服务的企业水平于实力。再这后疫情时代,整个接头服务市场整体业务量下降的情况下,如何能比竞争对手拿到更多的业务订单,后期建立良好的形象口碑积累?现在的危机,就是最好的机遇。