新型高频悍接机出货-太阳会网址

新型高频焊接机开始出货,规格参数本页末尾。

已经开始接受预订,客户请直接联系红龙客服:

电 话:86 0577 65682000
移动电话: 13806809066
传 真:86 0577 66856856

适用范围:
适用于pvc、pu皮带的焊接裙边,挡板的焊接的加工

1

 

整机特点
1、输出力强大
本机采用的频率为27.12mhz符合国际工业频率标准,特殊的控制回路,可避免操作不当,能够在最短时间熔接好产品,提高质量。
2、 高灵敏火花保护装置
当火花产生时,能够自动切断高周输出,使模具损坏降到最低,当输出电流过高时,能够自动切断高周输出,从而保护电子管,振荡桶,整流器。
3、高效机种
在使用本机处理各种类型塑料制品皆能发挥性能,不会因操作的熟练而降低品质及安全性。

2

 

机电特色
本设备针对需要制造更多不同种类的pvc、pu、等皮带产品而设计的更新机种,更完美的性能以适合现代工业的需要。
1、强出力、高性能:采用共轴振荡器,特别的设计,使同调器出力更强。
2、电子易插式定时器:自动控制时能够准确地控制各部分时间调整灵活。
3、本机采用双压力式增压气缸,能够熔接后减少移位冲断的复杂工序,使熔接切断能够同步完成。
4、熔接压力,切断压力无级调整更好地适合各种大小模具使用。

 

3

4

 

生产操作:
单头机两个工位,操作员只需放入产品,按高周启动开关就会机头自动下来压工作模具头下,模具就自动下降、加热、上升、全部过程简便安全。
输出力的调校
采用特有低损失的同轴振荡器,可以随时因模具大小及胶料厚薄
而调较输出力强弱。使操作高周波机时不做成干扰电讯,不是其
它牌子可以比较。出力的调校亦可配合时间制,可最大出力,在
最短时间内熔接产品,提高生产量。
保护装置:
限流保护,当输出力调校过大时,会切断高周输出故可保护机内电子管不致因电流过大而损坏。
紧急制:在工作过程上,可以随时停止高周波输出同时模具回到原位。

5cs

 

已经开始接受预订,客户请直接联系红龙客服: